明升ms88传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
  • 宣告谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发
公司快讯

人福医药:退出氨基酸质料事务 子公司药品获批在美出售

2017年11月22日 16:50 来历于 明升ms88网
  证券时报网音讯 记者 黄豪 人福医药(600079)22日晚间布告,公司拟3.5亿元将宜昌三峡普诺丁生物制药有限公司100%股权,转让给京山京源科技出资有限公司。公司估计普诺丁氨基酸质料事务短期内仍将亏本,且生物发酵职业环保投入将继续增加,公司遂决议退出氨基酸质料事务。别的,公司控股子公司的度他雄胺软胶囊获FDA批文,具有了在美出售的资历。该药品首要适用于良性前列腺增生症的医治,国内仅葛兰素史克进口的度他雄胺软胶囊在售。

(本文由证券时报网授权明升ms88网刊发,未经书面答应,不得部分或全文翻印、转载)
版面修改:陈华懿子
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信

热词引荐
大庆油田 布雷顿森林系统 武警部队 难民危机 共同行动听 新凤霞 sdr 东江环保 谢伏瞻 意大利公投将发动 莆田系 丰城电厂事端 辅仁药业 三个有利于 寻衅滋事罪