明升ms88传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
  • 宣布谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发
公司快讯

中兴通讯与日本软银在4.5GHz频段敞开5G实验 拟2020年商用

2017年11月22日 17:31 来历于 明升ms88网
证券时报网音讯 记者 张一帆 e公司记者从中兴通讯(000063)得悉,日本软银近来携手中兴通讯在东京都港区芝大门敞开了4.5GHz频段5G实质性实验,日本5G商用进程开端加快。4.5GHz是日本5G商用答应的候选频段,日本软银于2017年11月20日取得了这一频段的实验答应证,即与中兴通讯开端进行体系实验,并方案2020年左右发动5G商用事务。中兴通讯为此次实验供给了5G基站及中心网设备。

(本文由证券时报网授权明升ms88网刊发,未经书面答应,不得部分或全文翻印、转载)
版面修改:陈华懿子
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
信用卡提现 交易商协会 刘志庚 易乾财富 东部战区 英镑兑美元 渐冻症 电e宝 张翔 负明升m88备用网址 香港明升88 上海人口 五大战区 遵循新发展理念 楼继伟