明升ms88传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
  • 宣告谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发
公司快讯

华谊兄弟I计划发布 揭露30余部剧集、综艺片单

2017年11月24日 20:33 来历于 明升ms88网
  证券时报网音讯 记者 张一帆 e公司记者从华谊兄弟(300027)得悉,“华谊兄弟I计划——聚能年代”剧集发布会24日举办,华谊兄弟首度揭露包含《古玩局中局》、《神之水滴》、《终身有你》等三十余部包括电视剧、网剧、网络电影及综艺的片单。“I计划”是华谊兄弟的新内容创造计划,新的创造范畴包括了剧集、综艺、网络电影等品类。此外,华谊兄弟还联合联合阅文、掌阅等内容建议未来IP“种子”计划,加快精品IP内容的泛文娱转化。

(本文由证券时报网授权明升ms88网刊发,未经书面答应,不得部分或全文翻印、转载)
版面修改:王永
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
票据法 安全大厦 孟晚舟 政法委书记 敲诈勒索罪 存贷比 去杠杆 通货紧缩 十三届三中全会 安全众筹网 宋卫平 钓鱼台七号院 一期一会 不合法集资 硬座