明升ms88传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
  • 宣布谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发
公司快讯

博腾股份:引进战投招商局本钱旗下慧林基金

2017年11月24日 20:33 来历于 明升ms88网
  证券时报网音讯 记者 赖少华 博腾股份(300363)24日晚间布告,公司终究承认拟引进招商局本钱旗下慧林基金作为战略出资者。慧林基金以13.34元/股的价格,受让公司股东Qing Shao持有的公司股份2750万股,占公司总股本的6.47%。转让价13.34元/股,总价3.67亿元。公司最新股价为14.6元。现在,公司正与招商局本钱就未来战略协作计划及详细协作进行商洽。

(本文由证券时报网授权明升ms88网刊发,未经书面答应,不得部分或全文翻印、转载)
版面修改:王永
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
prl 收官 嘉能可 何立峰 搬运付出 朱明国 陈有西 奥朗德观察航母 交易商协会 医学生 阿根廷总统 中央军委 刘志庚 武警工程大学 大庆油田