明升ms88传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
  • 宣布谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发
公司快讯

交通银行将在港树立全资子公司“交银香港”

2017年11月24日 20:33 来历于 明升ms88网

  证券时报网音讯 记者 王莹 11月24日晚间,交通银行发布公告表明,公司为加强香港区域零售事务开展,交通银行将树立全资子公司交通银行(香港)有限公司,简称“交银香港”。

  交通银行称,估计在2018年1月29日,将交通银行香港分行的零售和私家银行事务、财物和债款搬运知己银香港。转交完成后,交通银行香港分行仍持续具有全面的银行车牌,作为持牌银行在香港运营事务。 (王莹)



(本文由证券时报网授权明升ms88网刊发,未经书面答应,不得部分或全文翻印、转载)
版面修改:王永
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
版税率 银监局 英镑兑美元 alphago 十八届五中全会 陈小鲁 新凤霞 埃博拉病毒 好大一棵树 肖亚庆 抄获千余吨洋垃圾 大庆油田 卢旺达 安全众筹网 李雅