明升ms88传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
  • 宣布谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发
公司快讯

平高电气:控股股东签定17.3亿元国际项目合同

2017年11月24日 20:33 来历于 明升ms88网
  证券时报网音讯 记者 黄豪 平高电气(600312)11月24日晚间布告,公司控股股东平高集团近期别离与波兰、尼泊尔、老挝、巴基斯坦等国签定国际电力工程总承揽项目(EPC)和自营设备出口合同,金额合计17.3亿元。平高集团签定的合同由公司全资子公司国际工程公司施行。2017年以来,国际工程公司在手合同金额合计20.49亿元。公司2016年营收为88.7亿元,国际项目的中标将对公司未来运营发作积极影响。

(本文由证券时报网授权明升ms88网刊发,未经书面答应,不得部分或全文翻印、转载)
版面修改:王永
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信

热词引荐
阿根廷总统 武警工程大学 中科招商 北京市委书记 印度明升88 启东事情 方洪波 祁斌 何立峰 prl 我国企业500强 中债登 曹永正 香港明升88 银行间同业拆借明升m88备用网址