明升ms88传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
  • 宣告谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发
公司快讯

华人文明A轮融资近百亿 万科阿里腾讯领投

2018年07月03日 15:16 来历于 明升ms88网
能够听文章啦!
投后估值近400亿。新股东万科集团与两家开创股东阿里巴巴、腾讯领投,招银世界本钱及其他世界闻名金融集团跟投

  【明升ms88网】(记者 许金玲)华人文明集团公司(CMC Inc.,原名华人文明控股集团,下称华人文明)7月3日宣告完结近100亿A轮融资,投后估值近400亿。新股东m88.com与两家开创股东阿里巴巴腾讯领投,招银世界本钱及其他世界闻名金融集团跟投。

  华人文明由黎瑞刚于2015年末创建,黎瑞刚担任董事长及CEO。近 3年来,华人文明汇聚了一系列头部内容资源,布局出资了很多笔直细分范畴。

  在剧集范畴,华人文明旗下有制造公司“正午阳光”。旗下的“引力影视”以及动画公司“东方梦工厂”(Pearl Studio)也是其在电影范畴的重要布局。此外,华人文明出资的香港Young Lion公司是香港“无线电视播送TVB”的最大股东。

责任修改:王永 | 版面修改:王永
  • 此篇文章很值
  • 欣赏鼓励一下

首席欣赏官虚位以待

推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
华润银行 农地变革试点总结 东北特钢集团 方洪波 东江环保 奥朗德观察航母 电e宝 京张高铁 司法变革 洋务运动 中科招商 国九条 数字钱银 买卖商协会 微观调控