明升ms88传媒
公司 > 要闻 > 正文
  • 宣告谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发

瑞幸咖啡估值20亿美元 4个月内估值翻倍

2018年11月06日 19:45 来历于 明升ms88网
能够听文章啦!
瑞幸咖啡融资金额3-4亿美元,投前估值20亿美元;现在已在21个城市开店1400余家,超越星巴克我国门店数量的三分之一,其门店扩张速度挨近每月300家
瑞幸咖啡已完结新一轮融资,融资金额3-4亿美元,投前估值20亿美元。间隔上一轮融资仅曩昔四个月,瑞幸咖啡估值翻了一倍。图/视觉我国

  【明升ms88网】(见习记者 沈欣悦)间隔上一轮融资仅曩昔四个月,瑞幸咖啡(Luckin Coffee)估值翻了一倍。挨近瑞幸咖啡的人士向明升ms88记者承认,瑞幸咖啡已完结新一轮融资,融资金额3-4亿美元,投前估值20亿美元,但没有泄漏出资方。

  本年7月11日,瑞幸咖啡宣告完结A轮融资2亿美元,投后估值10亿美元,由大钲本钱、愉悦本钱、新加坡政府出资公司(GIC)和君联本钱参加出资。

  瑞幸咖啡创始人、前神州优车首席运营官钱治亚此前泄漏,A轮出资方中,除GIC外,其他三家都与神州优车有密切联络,大钲本钱创始人黎辉曾担华平亚太区总裁,现在是神州优车的战略委员会主席,愉悦本钱与君联本钱此前均出资神州租车。

责任修改:李妍 | 版面修改:张柘
  • 此篇文章很值
  • 欣赏鼓励一下

首席欣赏官虚位以待

推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
负面清单 微观调控 田纪云 东江环保 安全众筹网 易乾财富 私募债 香港明升88 粤传媒 齐泽克 从0到1 中央委员 商誉 当地债款 张进