明升ms88传媒
公司 > TMT > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

王建宙:巴展5G九大看点

2019年03月01日 18:25 来源于 明升ms88网
可以听文章啦!
这届巴展没有人会问“5G有什么用”这样的问题了,人们关注的是“如何在5G时代找到机会”
当地时间2019年2月25日,西班牙巴塞罗那,参观者在世界移动通信大会上查看手机。图/视觉中国

  文| 王建宙

  中国上市公司协会会长、中国移动前董事长

  作为全球移动通信协会(GSMA)的高级顾问,近年来我每年都参加巴塞罗那世界移动通信大会。但本届巴展给我留下了九大特别的印象。

  一、5G是现在时

  与前几年不同的是,这次巴塞罗那世界移动大会的移动通信展上看到的5G网络产品,都是可以供货的商用产品,各种演示都是在现网上完成的。目前可以全面提供5G网络系统产品的有五家制造企业:华为、爱立信、中兴、诺基亚、三星。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

明升ms88私房课
好课推荐
明升ms88微信

热词推荐
龚正 省委常委 债券基金 股灾 秦晖 武警部队 孟晚舟 朝鲜核试验 意大利公投将启动 秦晓 雷洋案尸检 收官 税务师 非法集资 易乾财富