明升ms88传媒
公司 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

泰禾首抛高送转方案 深交所询问是否为抬升股价

2019年04月02日 23:04 来源于 明升ms88网
可以听文章啦!
A股市场理性不足,“高送转”通常是一个利好概念,可以提升股价,未来股价甚至会向除权前的股价靠拢
泰禾集团股份有限公司发布2018年度利润分配及资本公积金转增股本预案,拟提议向全体股东每10股转增10股,同时每10股派发现金分红2.20元(含税)。图/视觉中国

  【明升ms88网】(记者 屈慧)正在甩卖资产自救的泰禾集团,以提高公司股票的流动性为名,突然推出一份“高送转”方案。

  昨日(4月1日)晚间,泰禾集团股份有限公司(000732.SZ)发布2018年度利润分配及资本公积金转增股本预案,拟提议向全体股东每10股转增10股,同时每10股派发现金分红2.20元(含税)。

  截至当日,泰禾集团总股本为12.44亿股,本次转增后公司总股本将增加至24.89亿股。这是泰禾集团自2010年实现借壳上市以来,首次抛出“高送转”方案。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘明晖
推广

明升ms88私房课
好课推荐
明升ms88微信

热词推荐
龚正 省委常委 债券基金 股灾 秦晖 武警部队 孟晚舟 朝鲜核试验 意大利公投将启动 秦晓 雷洋案尸检 收官 税务师 非法集资 易乾财富