明升ms88传媒
公司 > 要闻 > 正文
  • 宣告谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发

中船租借香港招股 最多募资22亿港元

2019年05月27日 22:32 来历于 明升ms88网
能够听文章啦!
公司称,超越80%以上的航线跟中美交易均无直接或直接相关,现在交易冲突对公司事务没有太大影响
中船租借将从5月28日至6月4日在香港揭露出售,估计6月5日定价,6月17日在香港联交所主板挂牌上市。图/视觉我国

  【明升ms88网】(驻香港实习记者 周文敏)我国船舶工业集团有限公司(下称中船集团)旗下租借公司我国船舶(香港)航运租借有限公司(03877.HK 下称中船租借),5月27日发布香港初次揭露募股(IPO)方案,招股价每股1.34港元至1.42港元,最多募资约21.78亿港元。

  中船租借方案发行约15.34亿股,其间90%为国际配售,10%为香港揭露出售。公司方案集资金额约为20.56亿至21.78亿港元。

  中船租借将从5月28日至6月4日在香港揭露出售,估计6月5日定价,6月17日在香港联交所主板挂牌上市。

职责修改:王端 | 版面修改:许金玲
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信

热词引荐
吴晓灵 布雷顿森林系统 何立峰 榜首集团军 邹承鲁 滑膜肉瘤 去杠杆 共同行动听 十三届三中全会 做市商 搬运付出 全面深化变革 去产能 薄熙来案二审宣判 黄坤明