明升ms88传媒
公司 > 要闻 > 正文
  • 宣布谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发

独家|茅台新规约束领导“打招呼” 能否打掉贪腐温床?

2019年06月06日 20:48 来历于 明升ms88网
能够听文章啦!
各类“领导”直接向茅台高层打招呼“拿店”是揭露的隐秘。为原贵州省副省长王晓光违规批店,即为袁仁国案由之一
6月6日下午,据贵州省纪委监委网站音讯,茅台集团出台了“领导干部干涉茅台酒运营活动打招呼挂号存案准则”,以整治领导干部运用茅台酒谋取私利等问题。图/视觉我国

  【明升ms88网】(记者 沈欣悦)茅台前董事长袁仁国因贪污受贿被捕半个月后,茅台集团出台新规,防备领导干涉干涉茅台酒运营活动。6月6日下午,据贵州省纪委监委网站音讯,茅台集团出台了“领导干部干涉茅台酒运营活动打招呼挂号存案准则”(下称挂号准则),以整治领导干部运用茅台酒谋取私利等问题。

  曩昔多年,上至中心、下至当地某一主管部分的各类“领导”,直接经过茅台高层“走联络、打招呼,拿酒、拿店”,几乎是商场揭露的隐秘。明升ms88记者近期在茅台镇造访期间,酒业协会人士、当地中小酒厂,以及多名茅台内部人士,都证明了这一问题。

责任修改:屈运栩 | 版面修改:杨胜忠
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
卖座网 齐泽克 曾荫权 华润银行 中债登 本钱充足率 alphago 国九条 埃博拉病毒 非洲象 永远在路上 搬运付出 政法委书记 昆明火车站暴恐案