明升ms88传媒
公司 > TMT > 正文
  • 宣布谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发

格兰仕:天猫口头要求“二选一” 此前和拼多多已战略协作

2019年06月17日 21:49 来历于 明升ms88网
能够听文章啦!
格兰仕方面称被天猫要求在拼多多和天猫之间二选一,拒绝后查找成果呈现异常。此前,格兰仕和拼多多方面达到战略协作
吴毅表明,格兰仕与天猫、拼多多的协作均已持续数年,但在天猫的销量远大于在拼多多的,因而并非想与天猫隔绝协作关系,仅仅期望“取得平等待遇”。现在,格兰仕在天猫与拼多多上各有一家官方旗舰店和数十家经销商铺。图/视觉我国

  【明升ms88网】(记者 沈欣悦 彭岩锋)电商“618”大促期间又见“二选一”问题。6月17午间,广东格兰仕日子电器商业有限公司(下称格兰仕)发布公告称,自本年5月28日格兰仕访问拼多多以来,其在天猫渠道的查找连续呈现异常,导致正常出售遭受严重影响,在“618”促销期间给格兰仕带来重大损失。

  “天猫事务层面的一位负责人口头提出要求,期望咱们在渠道协作上二选一,即在阿里和拼多多之间做出挑选,”格兰仕国内出售部分相关负责人吴毅告知明升ms88记者。

责任修改:屈运栩 | 版面修改:王永
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信

热词引荐
李克 无法控制 李雅 王文涛 私募债 意大利公投将发动 昆明火车站暴恐案 香港明升88 方洪波 大选第二场争辩 中科招商 e租宝挂号渠道 立法法 龚正 作家陈映真逝世