明升ms88传媒
公司 > 要闻 > 正文
  • 宣告谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发

股价跌近多半市值降至26亿美元 ES6能解救蔚来轿车吗?

2019年06月19日 07:22 来历于 明升ms88网
能够听文章啦!
蔚来轿车6月18日开端交给第二款车型ES6。蔚来称,到5月底,ES6订单数约为1.2万张。中金公司研报称,ES6订单首要来自上海车展期间,订单继续性有待调查
2019年6月12日,北京,蔚来轿车公司展厅,ES6电动运动多用途车。6月18日,受蔚来轿车第二款车型ES6开端交给影响,股价微涨至2.53美元/股。蔚来轿车股价从本年3月5日起接连跌落,至6月18日已跌去76%。图/视觉我国

  【明升ms88网】(记者 郑丽纯)蔚来轿车(NYSE.NIO)股价已接连跌落了三个月。6月17日,蔚来轿车股价处在前史低点,一度下探至每股2.35美元,收报每股2.46美元。6月18日,受蔚来轿车第二款车型ES6开端交给影响,股价微涨至2.53美元/股。蔚来轿车股价从本年3月5日起接连跌落,至6月18日已跌去76%。

  本年3月5日,蔚来轿车盘中股价触及10.63美元,这是该公司前史上少量几个每股价格超越10美元的买卖日。2月24日,哥伦比亚播送公司电视栏目《60分钟》播出对蔚来轿车的采访,蔚来被外媒称之为 “特斯拉杀手”,媒体曝光推进蔚来轿车在七个买卖日内股价上涨17.59%。

责任修改:安丽敏 | 版面修改:张柘
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
滑膜肉瘤 意大利公投将发动 十三届三中全会 粤传媒 张进 高澜股份 敲诈勒索罪 tpp 奥凯航空 吴晓灵 朝鲜核试验 存贷比 税务师 东江环保 网贷天使