明升ms88传媒
公司 > TMT > 正文
  • 宣布谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发

“618”大促成绩单出炉 电商途径都在争什么?

2019年06月19日 20:18 来历于 明升ms88网
能够听文章啦!
家电3C品类依旧是各大电商途径竞赛的抢手,有家电企业宣称被逼“二选一”。全体来看,各大电商途径越发注重消费晋级、下沉商场等带来的时机
2019年6月15日,南京,工作人员在一物流基地分拣产品。“618”年中大促落下帷幕。虽然发布的数据口径纷歧,但在各电商途径演出的剧烈争夺战背面,凸显消费晋级、下沉商场等趋势。图/视觉我国

  【明升ms88网】(记者 沈欣悦)“618”年中大促落下帷幕,6月19日,各电商途径连续交出成绩单。虽然发布的数据口径纷歧,但在各电商途径演出的剧烈争夺战背面,凸显消费晋级、下沉商场等趋势。

  据揭露数据,“618”期间(6月1日-6月18日),京东GMV(成交总额)为2015亿元;拼多多GMV同比增加超300%,订单量打破11亿;苏宁全途径订单量同比增加133%(到18日18时);天猫则未发布全途径GMV或订单量,而是着重聚合算的成交额同比增加86%,超越110个品牌交易额过亿。

责任修改:覃敏 | 版面修改:邱祺璞
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信

热词引荐
融创我国 寻衅滋事罪 中远集团 易乾财富 龚正 滑膜肉瘤 我国企业500强 银河证券 量子卫星 钱银方针 数字钱银 莆田系 李克 朝鲜核试验 昆明火车站暴恐案