明升ms88传媒
公司 > 要闻 > 正文
  • 宣告谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发

楼市查询|一手房连涨二手房连跌 广州房价为何“冰火两重天”?

2019年06月20日 15:38 来历于 明升ms88网
能够听文章啦!
房价的“结构性调整”,使得数据改变趋势无法反映实在商场行情。现在商场需求结构正从中高端产品向中低端刚需和改进自住改变
国家计算局数据显现,广州新房和二手房价格走势违背。图/明升ms88数据

  【明升ms88网】(记者 王婧)在国家计算局数据中,广州一二手房价走势可谓“冰火两重天”:一手房价接连环比增加六个月,二手房价则接连环比跌落八个月。

  广州一二手房呈现如此长时刻的价格违背,并非楼市常态。业界普遍认为,在正常年份,一二手房价往往显现出“联动效应”,即二者同步上涨或同步跌落,发作违背的时刻一般不超越三个月。

  广州多名楼市专家告知明升ms88记者,上述数据未能反映楼市的实在成交状况,在曩昔多半年中,广州房价一向坚持稳定,一手房价没有大涨,二手房价亦无大跌。数据与楼市实在行情违背的背面,是广州一二手房价格均呈现“结构性调整”。

责任修改:安丽敏 | 版面修改:吴秋晗
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
安全大厦 楼继伟 洋务运动 华兴本钱 国九条 卢旺达 票据法 中心巡视组 敲诈勒索罪 作家陈映真逝世 内蒙古银行 商誉 税务师 渐冻症 朱明国