明升ms88传媒
公司 > TMT > 正文
  • 宣告谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发

小米手机整理产品线 与美图协作推新品类

2019年06月21日 19:59 来历于 明升ms88网
能够听文章啦!
小米手机将分为小米数字系列、小米MIX系列和小米CC系列三个产品系列,别离对应中高端、高端、年青客户集体
材料图:顾客检查一款小米手机。6月21日,小米集团宣告小米CC正式出炉,定位为“年青人的摄影旗舰手机”。图/视觉我国

  【明升ms88网】(记者 屈慧)小米集团“收编”美图手机七个月之后,推出了全新产品系列“小米CC”。6月21日,小米集团(01810.HK)宣告小米CC正式出炉,定位为“年青人的摄影旗舰手机”。一名小米集团内部人士泄漏,小米寄望该系列对标OPPO Reno、vivo X、华为Nova系列。

  小米集团向明升ms88记者着重,小米CC是小米手机的一个产品系列而不是独立品牌,也不是美图手机品牌自身。

  当时,小米手机现已整理产品线,将小米手机分为小米数字系列、小米MIX系列和小米CC系列三个产品系列,别离对应中高端、高端、年青客户集体。

职责修改:覃敏 | 版面修改:刘潇
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
埃博拉 国家计算局数据库 金融危机 华润银行 做市商 嘉能可 新凤霞 贸易战 秦晓 一期一会 英镑兑美元 廉政原则 王儒林 总统大选 信用卡提现