明升ms88传媒
公司 > TMT > 正文
  • 宣布谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发

家乐福我国“待售”两年 阿里、腾讯、永辉之后苏宁成终究买家

2019年06月23日 22:52 来历于 明升ms88网
能够听文章啦!
苏宁以48亿元现金取得家乐福我国80%的股权。挨近家乐福高层人士称此前布告的腾讯、永辉出资终究未签合同
6月23日黄昏,苏宁易购发布布告称子公司苏宁世界将以48亿元现金等价欧元收买家乐福我国80%股权。图/视觉我国

  【明升ms88网】(记者 孙良滋 侯奇江)家乐福我国“待售”两年,终究花落苏宁易购。6月23日黄昏,苏宁易购( 002024.SZ )发布布告称子公司苏宁世界将以48亿元现金等价欧元收买家乐福我国80%股权。苏宁易购将成为家乐福我国控股股东,家乐福集团持股份额降至20%。

  以买卖对价算,家乐福我国全体作价60亿元。依据苏宁布告,48亿元买卖价格隐含的股权价值/收入倍数为0.2x,低于A股同行平均值0.88x和中位数0.7x。

责任修改:屈运栩 | 版面修改:王永
推行

明升ms88私房课
好课引荐
明升ms88微信


热词引荐
省委常委 债转股 嘉能可 上海人口 引力波 银行间同业拆借明升m88备用网址 本钱充足率 辅仁药业 当地债款 钓鱼台七号院 洋务运动 极右翼 e租宝 陈一新 数字钱银